Gottesdienste

Wir laden ein zu den nächsten Gottesdiensten (Zurzeit ist eine  Anmeldung nur für besondere Gottesdienste erforderlich):

23. Januar 2022, 10.00 Uhr, Gottesdienst

30. Januar 2022, 10.00 Uhr, Gottesdienst

6. Februar 2022, 10.00 Uhr, Gottesdienst

13. Februar 2022, 10.00 Uhr, Gottesdienst

Bitte beachten: Bis auf Weiteres gilt in den Gottesdiensten die 2G-Regel. Eine Teilnahme ist nur für Geimpfte, Genesene und Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren (ab 6 Jahre mit Testheft oder Negativtest) und Personen mit ärztlichem Attest und Negativtest möglich. Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen. Aber die erschreckend steigenden Infektionszahlen machen diesen Schritt nötig. Auch muss im Gottesdienst ein geeigneter Mund-Nasenschutz getragen werden.

Händedesinfektionsmittel sowie Einmal-Masken, für den Fall, dass Sie keinen eigenen MNS besitzen, werden direkt am Eingang für Sie bereitstehen.

Wir freuen uns auf Sie / auf Euch!